خططوا لمناسباتكم

هل لديك مسؤولية تنظيم المناسبات في الشركة؟ هل حاولت كل الخيارات الممكنة ولا شيء اثار انتباهكم؟ نحن بالتأكيد سوف نفعل ذلك! ونحن قادرون على تنظيم المناسبة التي يمكن أن تلبي تماما احتياجات المنظمين والضيوف. سواء كانت تنظيم مؤتمر صحفي، احتفال، إطلاق علامة تجارية جديدة، تسجيل الفيديو أو فقط تريد المتحف لك وضيوفك. تحدث معنا عن احتياجاتك. بناء على طلبك سوف يعمل فريقنا المهني بجلب المدربين والمختصين  وكل ما يتعلق بمناسبتك. استكشف متحفنا المليء بالهولوجرام والألغاز البصرية والحفرة اللامتناهية والغرف الغير تقليدية. وقدم لموظفيك أو شركائك شيء غير متوقع تماما. تحلى بالشجاعة لاختيار الشيء غير المتوقع!

المجموعات يجب ان تحجز قبل أسبوعين لتتناسب مع برنامج المتحف. لكل مجموعة من عشرة اشخاص كما يتوفر تذكرة مجانية لرئيس المجموعة

للمزيد من المعلومات والحجوزات تواصلوا معنا على
500206554 966+
info@museumofillusions.sa

• Museum of illusions riyadh

عيد ميلاد لن ينسى

اذا اردت ان تمنح طفلك حفله عيد ميلاد لن ينساه فعليك الحجز!

نقدم خدع جذابة ومسلية من خلال تجربة بصرية وحسية وتعليمية فريدة من نوعها لطفلك وجميع الضيوف. ونحن قادرون على توفير ساحر لتلبية طلبات المجموعة، تعليمات حول كيفية حل الالغاز والألعاب وكذلك تصوير الضيوف في احدى غرفنا العجيبة. نقدم ألعاب تعليمية وتذكارات لجميع الفئات العمرية، والتي تمكنك من أخذ التجربة معك بمجرد مغادرة عالمنا.

المجموعات يجب ان تحجز قبل أسبوعين لتتناسب مع برنامجنا. لكل مجموعة من عشرة اشخاص نوفر تذكرة مجانية لرئيس المجموعة

للمزيد من المعلومات والحجوزات تواصلوا معنا على
500206554 966+